voici comment la faire disparaître




CAS N°1 : Vous (ou une autre personne) utilisez plus de $this.View.AuthResponse.DeviceLimit appareils et/ou navigateurs en même temps →
Déconnectez-vous des appareils et/ou navigateurs que vous n’utilisez pas


CAS N°2 : Vous naviguez en mode privé →
Déconnectez-vous systématiquement avant de fermer la fenêtre du navigateur


CAS N°3 : Vous refusez les cookies de connexion dans les paramètres de votre navigateur (ou une mise à jour a modifié vos paramètres) →
Changer les paramètres d’acceptation des cookies de votre navigateur


DANS TOUS LES CAS → cliquer sur « continuer sur cet appareil » résout le problème


Que se passe-t-il si je clique sur « continuer sur cet appareil » ?

Vous pourrez profiter de votre compte sur cet appareil et tous vos autres appareils
seront déconnectés. Vous pourrez toujours vous y reconnecter, dans la limite de
$this.View.AuthResponse.DeviceLimit appareils.


Comment puis-je voir les appareils connectés ?

Rendez-vous dans votre espace client puis cliquez sur « gérer les équipements ». Si vous y allez après avoir cliqué sur « Continuer sur cet appareil », il ne devrait y en avoir qu’un seul.





Notre partenaire : 24h Actu

Source

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*